Salat

"Salatpflanzen sind Kulturpflanzen, die geerntet und verarbeitet meist als kalte, ungekochte, rohe, marinierte Beilage (Salat) zu Hauptgängen gegessen werden. Salatpflanzen im klassischen Sinne sind Blattgemüse."

(Quelle: Wikipedia)

Auspflanzung und Streuung

Auspflanzung
  • 0,25 l AKRA Saat + 100 l Wasser - Setzlinge in Brühe 0,1 bis 2 Stunden belassen


Für drei Kulturen

  • 600 kg AKRA Kombi je ha
  • N-Stickstoff: nach Bedarf (Sorten)

Spritzen (Angaben pro ha)

Beginn Kopfbildung
Wichtig: Glas oder Folienhaus - Spritzung morgens, unbedingt lüften!

Allgemeine Hinweise zum Einsatz der AKRA Blattdünger:
AKRA Blattdünger sind mit vielen Insektiziden und Fungiziden mischbar, die als blattdüngerverträglich ausgewiesen sind.
Im Zweifelsfall sollte vor der Anwendung eine Probemischung auf Ausflocken gemacht werden !
Zwischen einfüllen von Blattdüngern und Pflanzenschutzmittel, die maximale Wasserverdünnung einhalten !

NACH OBEN